ABOUT US
公司简介
公司简介

关于 KITA

经登企业股份有限公司(KITA SENSOR TECH. CO., LTD.),成立于1988年10月,公司位于新北产业园区内。本公司的主要营业项目为:专业生产空、油压缸用之磁性开关 (Magnetic Sensor)、压力开关 (Pressure Sensor)、环形磁铁及空油压相关之零配件。

公司创立初期,即有感于工业自动化之潮流趋势,故投入空、油压缸用之磁性开关、环形磁铁及其相关之零配件之研发及制造,至今已累积三十余年之专业经验。由于市场所需,本公司于1996 年研发推出无接点之MR磁性开关,更于2005年开发出新产品--压力开关,在技术领域上,能够追随欧、美、日等先进国家之脚步,研发制造高层次之控制元件,自动化零组件的配套需求日殷;乃于2004年9月成立了中国的生产基地---经登电子(常熟)有限公司。除了引进优质的生产技术和品管技术外,并期望以深厚的理论基础和研发经验创造出客、我之间的最大利益。

本公司产品行销全世界多个国家及地区,包括:美国、日本、中国、欧洲、德国、义大利、瑞典、瑞士 ……等三十余个先进国家。产品皆通过CE检验认定,而为了提供客户高品质的产品与服务,以及因应客户个别不同性质的需求,提升工作效率,顺利于2003年10月通过ISO 9001 国际品质认证,且更进一步依ISO 品质系统的精神,确实落实品保制度,并以维持本公司一贯坚持之优良的产品品质及高水准之专业服务。